Execução do rastreamento

Para executar um rastreamento:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione Nós.
  2. Clique em kwts_menu_button para abrir o menu da seção Nós.
  3. Selecione Obter rastreamentos.

A janela Seleção de nós para obter rastreamentos é aberta.

4. Na tabela do servidor, marque as caixas de seleção perto dos servidores nos quais deseja criar arquivos de rastreamento.
  5. Clique em Iniciar.

A janela Logs de rastreamento para suporte técnico é aberta com o resultado do rastreamento. O log de rastreamento criado contém um arquivo separado de cada servidor.